Beasiswa bagi calon mahasiswa baru 2010, berprestasi akademik

Kontak:
Website:
Berdasarkan kesepakatan pimpinan fakultas dan pimpinan Universitas Gadjah Mada tentang beasiswa bagi calon mahasiswa berprestasi akademik unggul yang secara ekonomi tidak mampu untuk tahun 2010 ditetapkan hal-hal sebagai berikut: Kepada calon mahasiswa baru berprestasi akademik unggul yang secara ekonomi tidak mampu, UGM memberikan akses pendaftaran seluas-seluasnya dan menyediakan:
  • Beasiswa BIDIK MISI dari pemerintah c.q. Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi untuk sebanyak 500 orang (beasiswa SPP, BOP dan SPMA serta biaya hidup)
  • Beasiswa Penelusuran Bibit Unggul Tidak Mampu (PBUTM) untuk sebanyak 300 orang (beasiswa SPP, BOP dan SPMA),
  • Beasiswa Sumbangan Peningkatan Mutu Akademik (SPMA) untuk sebanyak 1.000 orang (beasiswa SPMA).
Info Selengkapnya

Search Info