![](https://ugm.ac.id/wp-content/uploads/2015/03/25031514272769571618600192-765x510.jpg)
Rektor UGM, Prof. Ir. Dwikorita Karnawati, M.Sc., Ph.D melantik 46 orang pengurus baru Dharma Wanita Persatuan (DWP) UGM masa bakti 2014-2019, Jum’at (27/3) di Ruang Multimedia Kantor Pusat UGM. Sebagai Ketua Umum DWP UGM baru adalah Suwarni Angesti Rahayu Mohtar Mas’oed.
Rektor mengatakan Dharma Wanita merupakan bagian dari profesional yang sangat berperan dalam rangka mendukung karir suami. Dengan dukungan tersebut diharapkan para suami bisa berkontribusi secara optimal mengabdikan diri di UGM.
Tidak hanya itu, Dwikorita juga menyampaikan ucapan terima kasih atas dedikasi para pengurus Dharma Wanita yang telah ikut serta mendukung misi univeristas. Salah satunya dengan mengelola Tempat Penitipan Anak (TPA) Tungga Dewi UGM untuk membantu para karyawan UGM dalam pengasuhan anak saat orang tua bekerja.
“Kami mengucapkan terima kasih atas dedikasi yang ibu-ibu berikan selama ini. Dan kepada pengurus baru kami berharap dapat menjalankan tuga sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan sebaik-baiknya,” kata Rektor.
Dalam kesempatan tersebut juga dilakukan pengesahan ketua dan pengurus antar waktu TPA Tungga Dewi UGM periode 2015-2017. Dilantik sebagai Ketua Pengelola TPA adalah Tiwi Marwan Asri. (Humas UGM/Ika)